Taylor Swift – Unreleased Songs

Taylor Swift - Unreleased Songs

Artista: Taylor Swift
Álbum: Unreleased Songs
Tamanho: 102 Mb

01. All Night Diner
02. Better Off
03. Closest To A Cowboy
04. Drive All Night
05. Fearless Demo
06. i heart question mark (demo)
07. I Know What I Want
08. I’m Every Woman cover song
09. Look At You Like That
10. My Cure
11. Never Mind studio demo pop
12. Mary’s Song (Demo)
13. Songs About You
14. Stupid Boy
15. Sweet Tea & God’s Graces
16. 10 Dollars And A 6 Pack
17. The Diary Of Me
18. Thinking Bout You
19. This Is Really Happening
20. Tim McGraw (Demo)
21. We Were Happy
22. What Do You Say
23. Your Face

Fazer Download no 4Shared ou MegaUpload


About jackbolado1

o melhor do brasil

Posted on Março 12, 2011, in Country. Bookmark the permalink. Deixe um comentário.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )


Connecting to %s

%d bloggers like this: